Kräuter, Dressings, Soßen

A Must Dressings


Alle verwendeten Zutaten der Saucen und Dressings sind von ausgesuchter Qualität mit zertifizierter Herkunft. Ebenso wird auf die Zugabe von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern verzichtet.

 

Craneberry Port Sauce

Die Original Sauce für Wildfleisch, Geflügel, und Gänseleber. Auch als Dressing für Salate oder als Dip für Käse geeignet.

Ein besonderes Geschmackserlebnis alsDressing zu einem Walnusssalat.

 

Orange Rosemary Dressing

Ein wunderbares Dressing für frische Salate. Durch den angenehm fruchtigen Geschmack in Kombination mit mildem Rosmarin passt es ebenso hervorragend zu gebratener Hähnchenbrust, zu gereiftem Käse, zu geräuchertem oder gegrilltem Fleisch und Fisch.

                       

Wasabi Ginger Dressing

Süßer Ingwer gepaart mit würziger Wasabi (japanischer Meerrettich). Für die asiatische Küche, zu frittiertem Fleisch und Gemüse. Passt zu gebratenem u. gegrilltem Fleisch und Fisch. Zum Verfeinern von Braten- und Salatsoßen

 

Honig Thymian Dressing

 

Idealer Begleiter zu Wild-, Lamm- und  Käsegerichten. Ebenso geeignet für herzhafte Salate. Durch die leichte Süße des Honigs eignet sich dieses Dressing ebenfalls zum Abschmecken von Sahnesaucen zu Pasta oder Reisgerichten.

 

Chili Garlic Sauce 

Schmackhafte Kombination aus Chili und Knoblauch. Passt ideal zu Grill- und Fleischgerichten.

 

Blends

Für die klassische Verwendung verrührt man einen Teelöffel des Blends mit ca. 10 Teelöffeln Olivenöl. Diese Mischung eignet sich zum Tunken von Brot oder Brotstangen. Ebenso können sie in Frischkäse, Mayonnaise oder Joghurt eingerührt als Dip verwendet werden oder einfach zum Würzen von Marinaden und Saucen verwendet werden.

 

Tuscany Blend

Kräuter- und Gewürzmischung mit typischen Kräutern der Toscana. Schmeckt hervorragend zu Frühstückseiern, als Würze zu Fleisch- und Fischgerichten oder als Brotaufstrich mit Frischkäse.

 

Parmesan Blend 

Der Geschmack von Käse, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Petersilie und Liebstöckel eignet sich besonders zum Anrühren von Dips mit Joghurt, Frischkäse oder einfach mit Öl. Auch zum Verfeinern von Dressings und Saucen bestens geeignet.

 

Dips

Durch ihre Vielseitigkeit sind sie Allrounder in der Küche. Ob als klassische Variante zum Einrühren in Joghurt, Crème fraîche, Quark usw., zum Verfeinern von Saucen und Dressings, zum Anrühren von Kräuterbutter, zum Marinieren von Fleisch oder zum Würzen von sonstigen Speisen verleihen sie jedem Gericht eine besondere Note.

 

Indien Curry Dip

Für die typisch indische Note zu Ihren Gerichten. Sehr würzig, dezent scharf mit leichter Süße im Geschmack ist es ideal zum Kreieren von Currygerichten oder zum Würzen von Fleisch, Geflügel, Fisch und Saucen. Mit Quark, Joghurt, Frischkäse oder Schmand zu einem Dip anrühren. Auch zum Herstellen einer Kräuterbutter geeignet.

 

Café de Paris Dip

Klassisch angerührt als Dip, ist diese Mischung der ideale Begleiter zu Grillgerichten, Fisch, Käse oder Kartoffel- und Rohkostgerichten. Auch hervorragend geeignet zum Abschmecken von Saucen. Tipp: Kreiren Sie Ihre eigene „Cafe de Paris“ Kräuterbutter.

 

Thai Dip

Thypisch thailändisch: süß, scharf, fruchtig. Als Dip mit Joghurt, Quark oder Crème fraîche verleiht Ihren Speisen einen besonderen asiatischen Charakter. Auchhervorragend zum Marinieren oder zum Abrunden von Saucen geeignet.

 

Patatas Bravas Dip

Pikanter Dip mit Tomate, Knoblauch; Paprika und Chilis. Mit Brot oder – wie in Spanien – mit Röstkartoffeln, angerührt wie eine Bruschetta servieren. Als Marinade oder Soße für Fisch, Fleisch und Geflügel.

 

 

Bruschetta

Sehr vielseitig in der Anwendung. Ob klassisch mit Wasser und Öl,

als Dip mit Mayonnaise und Joghurt, zum Abschmecken von Saucen,

Dressings, zum Würzen und Marinieren von Fleisch.

 

Bruschetta Classic

Der Allrounder für die tägliche Küche. Ideal zum Abschmecken von Saucen, Dressings, zum Anrichten von Tapas, zum Abschmecken von Dips, zum Würzen von Fleisch, Fisch und Gemüse. Grundrezept: Gewünschte Menge mit etwas Wasser 5 Minuten quellen lassen, dann ein wenig Olivenöl unterrühren. Köstlich auf geröstetem Brot.

Variation:

Ciabattabrot mit Mozarellakäse belegen und anschließend mit Bruschetta bestreichen.

Ciabattabrot mit Bruschetta bestreichen, mit Mozarella, Schafskäse oder Parmesan überbacken.

 

Pilz Bruschetta Mix

Ein gelungener, harmonischer Geschmack nach Pilzen und unserer Bruschetta.

 

Bruschetta Verde

Bruschetta Classic ohne Knoblauch! Milde feine Aromatik mit angenehmer Kräuternote, machen diese Bruschetta Variante zum idealen Begleiter für alle, die es ohne Knoblauch mögen.

 

Pfeffer

 

Orangenpfeffer - fruchtig-scharf, griesig

Für Salatsoßen,Gemüse, Fisch, Schnitzel, Kalbfleisch u.v.m. Besonders geeignet für die asiatische Küche.

 

Zitronenpfeffer - griesig

Zum Abschmecken von Fisch, Schalentieren, Austern und zu hellem Fleisch. Auch für Soßen, Gemüse- und Eintöpfe perfekt geeignet. Vor dem Servieren dazugeben.

 

Szechuan Pfeffer - ganz, für die Mühle

Er harmoniert bestens mit Rindfleisch, Geflügel, Fisch, Eintöpfen, Chili con Carne, Gemüse, Salatdressings. Tipp: Steaks mit Pfefferkruste - Pfeffer grob mahlen und das Steak vor dem Braten darin wenden.

 

Tellicherry Pfeffer - schwarz-ganz, handverlesen

Der Geschmack ist wesentlich intensiver und schärfer als beim schwarzen Pfeffer. Dieser Pfeffer ist eine echte Seltenheit. Die edelste Art Pfeffer zu genießen. Er eignet sich für alle Gerichte, wo Sie einen aromatischen Pfeffer-Geschmack bevorzugen.

 

Cubebenpfeffer - ganz, für die Mühle

Mild mit einer feinen zitronigen Note. Er eigenet sich sehr gut für alle Fleischspeisen.

 

7 Pfeffer Mix - ganz, für die Mühle

Gewürzmischung-eine herrlich Pfeffer-Komposition für alle Pfefferliebhaber.

Bestens geeignet für Steaks, Kotelett und helles Fleisch. Auch Saucen und Salate kann man wunderbar mit dem 7 Pfeffer Mix würzen. Käsegerichte werden ein echtes Highlight.

 

Salze

 

Meersalz unbehandelt mit mediterranen Kräutern

Bestens geeignet für das Würzen von Gemüse, Pasta und Kartoffelgerichten, für Salzkrusten jund zum Einsalzen von Fisch oder Fleisch. Es gibt Ihren Speisen einen würzigen mediterranen Geschmack. Die hocharomatische Mischung passt gut zu Geflügel, Lamm oder Schwein.

 

Fleur de Sel "zertifiziert" aus Portugal Natur

Zu Nachwürzen bei Tisch, für Carpaccios, Salate und ungekochte Speisen. Erst vor dem Servieren auf die Speisen geben.

 

Fleur de Sel "zertifiziert" aus Portugal mit 3 Pfeffer

Elegante Mischung aus 3 verschiedenen Pfeffersorten, die hervorragend mit dunklem Fleisch und Hühnchen harmonieren. Kurz vor dem Servieren würzen, damit der Geschmack voll zur Geltung kommt.

 

Pyramidensalz "Fingersalz" mit Chili

Das Salz wird nicht gemahlen, kann jedoch über den Speisen zwischen den Fingern leicht zerbröselt werden. Daher auch der Name Fingersalz. Die Salzkristalle bleiben Großteils erhalten, bis sie im Mund zerschmelzen. Dort entfaltet das Pyramidensalz seinen besonderen Geschmack von anfänglich mit lieblichem bis hin zu leicht bitterem, fruchtig salzigem Nachklang. Wird ausschließlich zum Nachwürzen vor dem Servieren oder bei Tisch verwendet.

 

Rosen-Vanillesalz

Gewürzsalz - diese harmonische Mischung aus edelstens Rosenblüten, feiner Vanille und Salz ist ein echter Geheimtipp. Dieses Salz ist vielseitig verwendbar, so eignet es sich perfekt zur Unterstreichung von Fleisch,Fisch, Wild, Lamm und Reisgerichten. Für Freunde der indischen Küche ein Muss. Erst unmittelbar vor dem Servieren salzen.

 

 



 


 

 

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