Neue Produkte für Street Food Küche

Aktuelle Neuheiten

Chakalaka Barbecue Dipper

Klassicher Dipper der südafrikanischen Küche. Das Grillen wird als "Braai" bezeichnet und gebießt einen hohen gesellschaftlichen Stellenwert. Chakalaka Dipper passt zu jeder Art von Grillfleisch, Fisch, Burger, Gemüse und Kartoffeln. Ebenso ideal zum Abschmecken von Grillsaucen oder würzigen Marinaden.

Sea Food Spice Dipper

Street Food und Asien ist eine Lebensphilosophie. In Asien wird an jeder Ecke gekocht, frittiert oder im WOK gekocht. Für alle Asienreisende ist Pflicht, einmal auf der Strasse zu essen. Sehr gut zu Gegrilltem, Gekochtem oder Gebratenem. Zu Fisch, Scampi, Tintenfisch, Calamari, ebenso delikat zu Rind- und Schweinefleisch, Geflügel und Gemüse.  !

Chili Crushed Burger Tuning

Für alle die, die es gerne etwas schärfer mögen! In New York findet man Street Food Trucks an jeder Strassenecke- sowie diese Stadt, multi kulti!

Focaccia Formaggio Dipper

Italien Street Food hat eine lange Tradition - wer kennt nicht Focaccia, Piadina, Panini - jede Region hat ihre Spetialitäten.

Burrito Guacamole Dipper

Burrito Guacamole Dipper ist ein Klassiker der mexikanischen Küche. Mexico ist eines der "Street Food Länder" schlechthin. Es wird an jeder Ecke gegrillt, gebraten und gekocht. Der Burrito Guacamole Dipper schmeckt als Füllung für Burritos, Tacos, Warps oder Tortillias; passt perfekt zu Fleisch, Gemüse, Scampis oder Tex-Mex-Küche.

Messicana + Indiana

zu Messicana:

Aromen von Tomate, Zitrone Peperonchino, Passionsfrucht.

Street Food Mexiko - Aromatisch, feurig, fruchtig scharf

Für die Tex-Mex Küche, zu Burritos, Wraps, klasse zu bunten Salaten, Mais, Salat mit Kichererbsen und Bohnen, Fleisch und Geflügel

zu Indiana

Zutaten: natives Olivenöl extra, Aromen von Curry und Vanille.

Zu Reisgerichten, Couscous, Bulgur, Quinoa, auch zu Fisch,

Geflügel, Lamm und Gemüse, delikat und aromatisch,

leicht süßlich – ein Traum!

 

Spagnola + Italiana

zu Spagnola

Zutaten: natives Olivenöl extra, Aromen von Tomaten, Fenchel, Knoblauch.

Rassig, würzig-Street Food Spanien

Ideal zu Tapas, Scampi, Fisch, Gemüse, Rindfleisch,

Schweinefleisch, Salaten….

zu Italiana

Zutaten: natives Olivenöl extra, Aromen von Tomaten, Basilikum, Essig.

Street Food Italien…klassisch gut zu Caprese, Antipasti – ein neuer und trotzdem bekannter Geschmack…überraschend erfrischend.

 

Salsa Toscana,BBQ,Caprese

zu Toscana

Die vielfältigen Aromen der Toscana wie z.B. Tomaten,Knoblauch,Scharlotten treffenauf den Geschmack der Welt. Passt zu Rindfleich,Geflügel,Eiern,Hot-Dod, geröstetem Brot,

Bruschetta, Panini, Käseund Gemüse.

zu BBQ

Eine leicht rauchige Salsa, die den Geschmackvon Grillfleisch,Geflügel, gegrillten Scampi, Spareribs zu einem BBQ-Erlebnis macht.

Zu Caprese

Klassiker der italienischen Antipasti, aber nicht nur zu Tomate mit Mozarella, auch zu Pasta, Panini, Salat, Rohkost und Käse.

 

Salsa Piccante, Basilico, Formaggi

zu Piccante.

Diese Salsa mit ihrem leicht exotischen, pikantenGeschmack passt sehr gut zu Pasta, Hamburgern, Rindfleisch, Wurst, Scampi, Geflügel, geröstetem Brot, Panini und verfeinert Tapenaden.

zu Basilico

Der Geschmack des Mittelmeers...als Topping für Ciabatta, Pizza, zu Fisch, geröstetem Brot, Eierspeisen, Gemüsepfannen, Desserts, Cremes und Obst.

zu Formaggi

Die fein würzige Salsa mit einem Hauch Pfeffer die perfekt als Topping zu Käse, Frischkäse, geröstetem Brot, Pizza Ofenkartoffeln, Pommes Frittes, Geflügel und Hamburgern passt.

 

Wir achten auf die Herkunft der von uns angebotenen Produkte und können durch zahlreiche Kontrollen garantieren, dass wir ausschließlich Waren mit dem Prädikat „Bio“ im Angebot haben. Lesen Sie mehr über uns.

Druckversion Druckversion | Sitemap
©2016 Vom Feinsten Kredelbach, Bonner Str. 24, 50374 Erftstadt-Lechenich, Telefon 02235-4599864 | 11.08.2017 /uk

Anrufen

E-Mail

Anfahrt