Szechuan Pfeffer - ganz, für die Mühle

 

Er harmoniert bestens mit Rindfleisch, Geflügel, Fisch, Eintöpfen,

Chili con Carne, Gemüse, Salatdressings.

 

Tipp: Steaks mit Pfefferkruste - Pfeffer grob mahlen und

das Steak vor dem Braten darin wenden.

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Cubebenpfeffer - ganz, für die Mühle

 

Auch Binsenpfeffer und Jawanischer-Stiel- oder Schwanzpfeffer genannt. Botanisch gesehen ist der Cubebenpfeffer nicht mit dem richtigen Pfeffer verwandt.

 

Es handelt sich um Samen die sich leicht zerdrücken lassen.

Der Pfeffer-Geschmack ist relativ mild, mit einer feinen zitronigen Note.

Er eignet sich sehr gut für alle Fleischspeisen.

 

 

7 Pfeffer Mix - ganz, für die Mühle

 

Gewürzmischung-eine herrlich Pfeffer-Komposition für alle Pfefferliebhaber.

Bestens geeignet für Steaks, Kotelett und helles Fleisch.

 

Auch Saucen und Salate kann man wunderbar mit dem 7 Pfeffer Mix würzen.

Käsegerichte werden ein echtes Highlight.

 

Kampot Pfeffer, das Gold Kambodschas –

 

Die Pfefferspezialität hat ein einzigartiges Aroma von Schärfe mit einer fruchtigen Note durch die lange Reifung. Am besten genießen Sie den Kampot Pfeffer frisch gemahlen oder gemörsert über Ihren fertigen Gerichten, damit sich das einzigartige Aroma komplett entfalten kann. Kampot Pfeffer veredelt Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte gleichermaßen. Eine echte hochwertige Pfefferspezialität!

 

- fruchtig-aromatisch, scharf 

- handverlesen

 

Das sollten Sie über Kampot Pfeffer wissen

 

Der echte rote Pfeffer zählt zu besten Pfeffersorten der Welt und ist eine seltene Rarität!

In den Spitzenküchen dieser Welt gilt er als Delikatesse, denn die Produktion dieser hochwertigen

Pfefferspezialität ist besonders aufwendig und zeitintensiv.

Traditionell wird Kampot Pfeffer in reiner Handarbeit angebaut und geerntet, so dass nur eine Handvoll kambodschanischer Bauern es wagen, den Kampot Pfeffer anzubauen.

Die jährlichen Erntemengen sind äußerst gering>>

Salze

 

Meersalz unbehandelt mit mediterranen Kräutern

 

Bestens geeignet für das Würzen von Gemüse, Pasta und Kartoffelgerichten,

für Salzkrusten jund zum Einsalzen von Fisch oder Fleisch.

Es gibt Ihren Speisen einen würzigen mediterranen Geschmack.

Die hocharomatische Mischung passt gut zu Geflügel, Lamm oder Schwein.

 

Fleur de Sel "zertifiziert" aus Griechenland, Natur

 

Fleur de Sel in seiner ursprünglichen Form, Fülle und Reinheit.Das Beste, was bei der Gewinnung von Salz entsteht.
An der abgelegenen, östlichen Küste der Insel Kreta, bilden schroffe Klippen aus schwarzer Vulkanerde natürliche Becken, in denen sich unter idealen Wind- und Sonnenverhältnissen in den Monaten Juli und August, Salzblumen bilden.


Diese Salzblumen werden von Fischern, die mit Fischerbooten an die sehr schwer zugänglichen Klippen fahren, in mühseliger Handarbeit abgeschöpft und anschließend sonnengetrocknet.
Das so geerntete Salz ist 100% natur belassen und wird ohne jegliche Verarbeitung abgefüllt. Durch die aufwändige Ernte sind nur sehr begrenzte Mengen von diesem einzigartigen Salz verfügbar.

Fleur de Sel in seiner ursprünglichen Form, Fülle und Reinheit.

Das Beste, was bei der Gewinnung von Salz entsteht.
An der abgelegenen, östlichen Küste der Insel Kreta, bilden schroffe Klippen aus schwarzer Vulkanerde natürliche Becken, in denen sich unter idealen Wind- und Sonnenverhältnissen in den Monaten Juli und August, Salzblumen bilden.


Diese Salzblumen werden von Fischern, die mit Fischerbooten an die sehr schwer zugänglichen Klippen fahren, in mühseliger Handarbeit abgeschöpft und anschließend sonnengetrocknet.
Das so geerntete Salz ist 100% natur belassen und wird ohne jegliche Verarbeitung abgefüllt. Durch die aufwändige Ernte sind nur sehr begrenzte Mengen von diesem einzigartigen Salz verfügbar.

 

Zarte, strahlend weiße Kristalle, besonders knusprig, aromatisch und mild.
Als letzter Schliff auf Fisch, Fleisch oder Gemüse. Probieren Sie es auf einem frischen Stück Tomate, in Salaten oder als Starter mit Olivenöl und Baguett
e!

 

 

 

 

 

 

 

Zarte, strahlend weiße Kristalle, besonders knusprig, aromatisch und mild.
Als letzter Schliff auf Fisch, Fleisch oder Gemüse. Probieren Sie es auf einem frischen Stück Tomate, in Salaten oder als Starter mit Olivenöl und Baguett
e!

Fleur de Sel "zertifiziert" aus Griechenland,

mit Wildkreuter

 

 

Wertvolles Fleur de Sel mit handgepflückten Wildkräutern von Kreta.

Diese sensationelle Komposition aus wildwachsenden Kräutern

und reinem Fleur de Sel ist die perfekte Grundlage für eine mediterrane Würze.

 

Wunderbar als kräftiges Rub auf Fleisch oder als herrliche Gewürzmischung auf warmen Kartoffeln und in herzhaften Soßen.

Heißer Tip: Mit Extra Nativem Olivenöl und einem Schuss Weißwein entfaltet sich unser Fleur de Sel mit Wildkräutern zu einer fantastischen Marinade!

 

Als letzter Schliff auf Fisch, Fleisch oder Gemüse. Probieren Sie es auf einem frischen Stück Tomate, in Salaten oder als Starter mit Olivenöl und Baguette!

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