Neue Produkte zur Adventzeit

und Aktuelle Neuheiten

Dantesse

Trüffelkonfekt Classic

Zart schmelzend

100 oder 250 gr. Packung

Dantesse

Trüffel Konfekt

Marc de Champagne

Zart schmelzend 

 250 gr. Packung

Dantesse

 

 Trüffel Konfekt

 

Fantasie Crêpes Dantelle

 

Zart schmelzend

 

100 gr. Packung

Lanwehr

 

Trüffel Pralinen

Marc de Champagne, gepudert, von Zartbitterschokolade umhüllt.

Lose je 8 Stk. in Geschenkpackung.

Zutataten: Kakaomasse, Kakaobutter, Schlagsahne, Butterfett, Weinbrand,

                   Marc de Champagne (4,4% ) Glukosesirup,Vollmilchpulver, Wasser,

                   Vanilleextrakt, Emulgator.

Kann Spuren von Gluten und Schalenfrüchten enthalten.

                   

 Lanwehr

Eierlikörtraum

Aromatischer halbflüssiger Eierlikör in Zartbitterkovertüre,

umhüllt mit weißer Kovertüre und zakig abgerollt.

Zutraten: Eierlikör 53%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter,Vollmichpulver,

                 Vanilleextrakt, Emulgator.

Kann Spuren von Gluten und Schalenfrüchte enthalten.

Wagner Pralinen

Marzipanpraline mit

Zartbitterschokoladeüberzug

(60% mindestes Schkoladenanteil)

Zutaten:

Mandeln(30%), Zucker, Kakaomasse, Inverzuckersirup, Kakaobutter

               Emugaltor.

Kann Spuren von MILCH, ERDNÜSSEN, WEIZEN, EI

                                               und weiteren Schalenfrüchte enthalten.

25 g

 

Wagner Pralinen

Grüße vom Christkind​

 

Nougat-Praline mit Vollmilchschokolade

 

Zutaten:

Zucker, MANDELN (25%) Kakaobutter, HASELNÜSSE (10%),

VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator, Lecithine ( enthält SOJA),

naturliches Vanillearoma.

               Kann Spuren von MILCH, ERDNÜSSEN, WEIZEN, EI und weiteren

               Schalenfrüchte enthalten.

25 g

 

Wagner Pralinen

Lemon-Ingwer-Praline

Trüffel-Praline ohne Alkohol mit Vanillenschokolade überzogen

(Kakaoanteil 35% im Scho)koladenanteil).

Zutaten:

Zucker, Kakaobutter (Sorbit), BUTTERREINFETT, geröstete Kakaobohnen,

Emulgator (Sojalethitine) naturliches Zitronenaroma, Zuckersirup,                                                                        (Wasser,Zucker), Säurungsmittel (Citronensäure), natürliches Vanillearoma.

                                Kann Spuren von MILCH, ERDNÜSSEN, WEIZEN, EI

                             und weiteren Schalenfrüchte enthalten.

25 g

Wagner Pralinen

Meersalz-Caramel-Happen

Trüffel-Pralinè ohne Alkohol überzogen mit Zartbitterschokolade

(Kakao 60% mindestens im Schokoladenanteil).

Zutaten:

Zucker, Kakaobutter (Sorbit), Kakaomasse, BUTTERREINFETT, Emulgator (Sojalethitine), VOLLMIKLCHPULVER, Wasser, natürliches Vanillearoma. Salz

                                Kann Spuren von MILCH, ERDNÜSSEN, WEIZEN, EI

                             und weiteren Schalenfrüchte enthalten.

 

25 g

"Kölner Dom-Spekulatus"

in der „Mosaik Dom-Truhe II“

Die Neue: dürfen wir vorstellen?
Das Mosaik Dom­Motiv aus dem sozialen Kunstprojekt kennen Sie bereits aus dem letzten Jahr. Wir freuen uns besonders, Ihnen diese Dose nun auch als kleines Präsent anbieten zu können!

Mosaik Dom-Truhe II, gefüllt mit 100g Kölner Dom-Butterspekulatius.

Maß: L 10,6 x B 7,8 x H 8 cm

 

"Kölbner Dom-Sekulatius"

 

Freie Sicht auf das Kölner Wahrzeichen. Der Dom zum Na­schen – verführerisch und hauchdünn gebacken. Eine köstliche und knusprige Aufmerksamkeit für jeden. Das weihnachtliche Anhängeetikett krönt das kleine Präsent.

Dom-Tüte, gefüllt mit 175g Kölner Dom-Spekulatius, Butter-, Mandel- oder Gewürzspekulatius.

Maß: H 21 x B 8,5 x T 6 cm

Dom Spekulatius in der "Präsent-Box"

Die schönen Präsent-Katonagen sind die beliebtesten Verpackungen wenn es

um die köstlichenDom-Spekulatius geht- und außerdem im Vergleich die

günstigste Variante. Gefüllt mit ein oder zwei Gebäcksorten.

Präsent-Box mit 175g Butterspekulatius.

Maß: L 12 x B 18,5 x H 5,2 cm

 

Handgeschöpfte Schokolade der Firma " Gmeiner "

a) Vollmichschokolade

 Piemonteser Nuss

 

Feinste handgeschöpfte Vollmilchschokolade mit einem Kakaogehalt

 

von 40%. Beste Haselnüss aus dem Piemont werden fein geröstet

 

und verfeinern den vollen Geschmack der Schokolade. Ein knackiger

 

Schokoladengenuss für höchste Ansprüche

 

 

100 g

Florentiner

 

Feinste handgeschöpfte Vollmilchschokolade mit einem Kakaoanteil von 40%.

 

Hausgemachte Florentiner mit feinsten spanischen Mandel und bestem

 

Honig ergänzenden runden Geschmack der Vollmilchschokolade

 

zu einem knackigen und höchst feinem Schokoladenerlebnis.

 

100 g

Macadamia & Fleur-De-Sel

Hochfeine hausgemachte Vollmilchschokolade aus besten Lagen Südamerikas

mit einem Schokoladenanteil von 40%.

Geröstete australische Macadamianüsse bester Qualität und

ein Hauch Fleur-De-Sel von der französichen Atlantikküste

ergänzen das volle Aroma der Schokolade zu

einem Geschmackerlebnis auf höchstem Niveau.

100 g

Engadiener Walnuss

Feinste handgeschöpfte Vollmilchschokolade mit einem

Kakaoanteil von 40%.

Von Hand caramelisierte französische Walnüsse ergänzen den 

hoch feinen Geschmack der Schokolade. Ein knackiger

Schokoladengenuss.

100 g

 

De Luxe - Vollmilch

Feinste handgeschöpfte Vollmilchschokolade mit einem 

Kakaoanteil von 40%.

Diese edle Milchschokolade verfeinert mit feinsten spanischen

Mittelmeermandeln, besten Haselnüssen aus dem Piemont, knackigen

französischen Walnüssen und knackigen Pistazien.

Ein wunderbares Geschmackerlebnis - 

Einfach "De Luxe"

100 g

b) Zartbitterschokolade

De Luxe Zartbitterschokolade 

 

Feinste handgeschöpfte Zartbitterschokolade mit einem

Kakaoanteil von 70%.

Die Kakaobohnen für diese Schokolade stammen aus den betsten

Anbaugebieten Südamerikas, und sorgen für ein intensives Aroma.

Beste Walnüsse, Haselnüsse aus dem Piemont, spanische Mittelmeermandel

und feinsten Pistazien bedecken diese Spezialität und sorgen für einen

knackigen Schokoladengenuss der besonderen Art - 

Einfach "DeLuxe"

 

Schwarze Piemonteser Nuss

Feinste handgeschöpfte Zartbitterschokolade mit einem 

Kakaoanteil von 70%.

Die Kakaobohnen für diese Schokolade stammen aus den

besten Anbaugebieten Südamerikas, und sorgen für ein intensives

Schokoladenaroma.

Beste Haselnüsse aus dem Piemont, fein geröstet, machen

diese Schokolade zu einer wunderbaren knackigen Spezialität.

100 g

Fleur-de-Sel 

Feinste handgeschöpfte Zartbitterschokolade mit einem 

Kakaoanteil von 70%.

Die Kakaobohnen für diese Schokolade stammen aus den

besten Anbaugebieten Südamerikas, und sorgen für ein intensives

Schokoladenaroma. Ein Hauch Meersalz aus der Bretagne ergänzt

dieses Geschmackerlebnis wunderbar.

 

100 g

 

Schwarze Largueta Mandel

 

Feinste handgeschöpfte Zartbitterschokolade mit einem 

Kakaoanteil von 70%.

Die Kakaobohnen für diese Schokolade stammen aus den

besten Anbaugebieten Venezuelas.

Beste spanische Mittelmeermandel ergänzen die 

Spezialität und sorgen für einen besonders knackigen 

Schokoladengenus.

100 g

Venezuela 77%

 

100 g handgeschöpfte, sortenreine Extra-Bitterschokolade

nach Hausrezept mit 77% Kakao.

<< Neues Textfeld >>

c) Weisse Schokolade

Bourbon Vanille 36%

Feinste weisse Schokolade von Hand geschöpft und mit reichlich echter

Bourbon-Vanille veredelt.

 

Für diese hochfeine Schokolade verwendet die Firma Gmeiner, ausschlißlich

beste Bourbon Vanille aus Madagaskar. 

 

Ein natürliches Geschmackerlebnis auf höchstem Niveau.  

100 g

Belgische Schokolade im Oldtimer-Design

a) Bitterschokolade 72% mit Kakaobohnen

und KeksCrunch

b) Zartbitterschokolade 50%

c) Bitterschokolade 72%

mit verschiedenen Oldtimermotiven

 je100 g

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
©2016 Vom Feinsten Kredelbach, Bonner Str. 24, 50374 Erftstadt-Lechenich, Telefon 02235-4599864 | 12.07.2020

Anrufen

E-Mail

Anfahrt