Essigzubereitung

Mango

Originale di Modena

Passt perfekt zu:

  Aperitifs mit Mineralwasser oder Sekt.

- Zu Desserts und Vanilleeis oder zu Milchshakes, Obstsalat oder

  Joghurtspeisen.

- für Thai Marinaden,2 Tel. Mango,2 Tel. Thymian auf Olivenöl; etwas

  Paprika,Chilli, Koriander und Lemongras.

- Mango Smoothie: frischer Mango, Joghurt, Milch, Mango Condimento.

- Sehr lecker zu klassischen Salaten. Für die asiatische Küche.

5% Säure; 57° Brix

 

Essigzubereitung Pfirsich & Aprikose

Originale di Modena

 

Zu fruchtigen Salaten z.B mit Puten-oder Hähnchenbrust.

Als Aperitif im Mineralwasser oder Prosecco.

Zu Obstsalat, Eis oder Dessert. In Joghurt und Quark.

Tipp: Dressing aus Pfirsich/Aprikose;

Orangen Olivenöl und Orangensenf mit grünem Pfeffer zum Einlegen von 

                           Puten-oder Hähnchenfleisch.          5% Säure   57° Brix

 

 

Essigzubereitung Feigen & Datteln 

Piazza Grande Modena

 

  • Salaten z. B. Rucola, Feldsalat, Radiccio
  • Rohkost- Salaten
  • Frischkäse, Ziegenkäse oder gebackenem Camembert
  • Kräftigem Käse, wie z. B. Bergkäse, Parmesan
  • gebratenem & gegrilltem Gemüse als Topping 

TIPP:

Paprika, rote Zwiebeln, grüner Spargel, Mini- Tomaten & Frühlingszwiebel usw.

kurz in Pfanne anschwenken und mit Feige & Dattel- Balsam ablöschen

und kurz einkochen lassen, abschmecken mit Pfeffer & Salz und genießen

  • Wildgerichten
  • Gerichten mit Ente
  • dunklen Soßen - abgeschmeckt mit Waldfrucht- Balsamico
  • Desserts, Schokopudding, Mousse au Chocolat, Eis & Obstsalaten
  • Crepes und Schokokuchen (Feige- Dattel- Balsam als Topping dazu)
  • Kombinationen:

    Olivenöl mit Basilikum, Thymian, Limone, Rosmarin bzw. Elio Classico

    Walnussöl, Haselnuss, Kürbiskern, Macadamianussöl

 

 

4 % Säure, 59° Brix

Essigzubereitung Ingwer 

Piazza Grande Modena

 

- Erfrischend mit Mineralwasser.

- Zum Marinieren von Fisch, Sushi und Sashimi:

2 TL. Ingwer und 1 TL. weißer Balsamico, 1 TL. Zitronensaft,

1 TL. Sojasauce, 1/2 TL. Chili, eine Priese Salz.

- Zum Würrzen von Vorspeisen vegetarischen Quiches und vielen Gemüsegerichte

- Zu Fleischsalat.

5 %Säure  57° Brix

Essigzubereitung Aromatische Kräuter

Piazza Grande Modena

Zum Abschmecken von Gemüsesuppen, zum Würzen von Vorspeisen,

vegetarischen Quiches und vielen Gemüsegerichten.

Gibt Pasta, Risottound Ratatouille einen ganz besonderen mediterranen Geschmack.

Zum Würzen von Schweine- und Rindfleisch, Geflügel und Fisch.

Zu verschiedenen Käsearten und herzhaften Salaten

5 % Säure  57° Brix

Essigzubereitung BALSAMA ROSÉ

 

Empfehlungen für Sie – Passt perfekt zu:

Trendigen Drinks als Aperitif / Sprizz Rosé mit frischer Minze

(Perlwein, Mineralwasser, etwas Balsama Rosé,  frische Minze & Crushed- Ice)

erfrischenden Getränken –

Mineralwasser mit Orangenscheibe & frische Zitronenmelisse, dazu etwas Balsama Rosé

Salaten der Saison; ​Fisch- Carpaccio, Lachs Tartar mit Avocodo, Meeresfrüchte- Salat – hierzu ein                                                        Dressing aus Balsama Rosé, Limonenöl, Fleur de Sel und einem Spritzer frischer Zitrone herstellen unddarüber geben

Kalbsfilet, Puten- oder Schweinefilet das Fleisch sanft garen, dünn aufschneiden und auf

Rucola- Salat legen. Eine Marinade aus Balsama Rosé, Basilikumöl, Fleur de Sel 3 Pfeffer herstellen und darüber geben.

asiatischen Gerichten; Scampi & Schalentieren

Scampi- Mango- Spieße: Scampi, Mango, Tomaten, Paprika & Limetten vorbereiten und in eine Marinade

aus Balsama Rosé, Mandarinen- Öl, Tapas Picante & Minzessig geben. Ziehen lassen.

Scampi & Gemüse auf Spieße stecken und auf dem Grill oder in der Pfanne garen. Immer wieder mit der Marinade einpinseln. Mit einem leckeren Salat, frischem Brot und würzigen Dip servieren. Buon Appetito. 

Desserts, Joghurts & Obstsalaten

 

Essigzubereitung 

 

 

Essigzubereitung Calamansi-Wildorange

Piazza Grande Modena         

 

        Passt perfekt zu:  trendigen Drinks, Aperitifs oder Erfrischungsgetränken 

                                        Gekühltes Mineralwasser, ein Schuss CALAMANSI Essig,

                                        etwas  Granatapfelsirup & Eiswürfel – sensationell   erfrischend;

        frischen Sommersalaten mit exotischen, fruchtigen Dressings;

                                              2/3 CALAMANSI Essig, 1/3 Sesam-, Orangen- oder Mandarinen-Öl vermischen ,     

                                                                 mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig ist ein außergewöhnliches Dressig, das alle begeistert

                                                                Marinaden (Grillmarinade mit Limone & Basilikum Gerichten mit Fisch oder Meeresfrüchten;

                         WOK- Gerichte, Desserts, Joghurts, Eiscremes, Pudding & Obstsalaten

  • 5 % Säure

 

Essigzubereitung

ZITRONE Hell

Piazza Grande Modena

Die Zitronen werden überwiegend in Süd- Italien angebaut - ein wunderbares, fruchtig-

frisches & zitroniges Aroma zeichnet sie aus.

 

Empfehlungen für Sie – Passt perfekt zu:

erfrischenden & spritzigen Drinks & Aperitifs

( Gekühltes Mineralwasser, ein Schuss Essigzubereitung ZITRONE (hell) & Eiswürfel –

sensationell erfrischend)

frischen Sommersalaten mit feinen Dressings

( 2/3 ZITRONEN Essig, 1/3 Thymian-, Orangen- oder Mandarinen-Öl vermischen , mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig ist ein außergewöhnliches Dressig, das alle begeistert)

Marinaden (z. B. Grillmarinade mit Limone & Basilikum zu Hühnchen oder Fisch)

Gerichten mit Fisch, Scampi oder Meeresfrüchten

Desserts & Obstsalaten; Zitronensorbet mit Essigzubereitung ZITRONE

und mit Prosecco serviert.

5% säure

 

Essigzubereitung

Barbeque

Piazza Grande Modena:

Empfehlungen für Sie – Passt perfekt zu  würzigen Salaten – hiermit gelingen Ihnen leckere Dressings für

z. B. Fleischsalat, Wurstsalat, Geflügelsalat; Grillmarinaden (gerne in Kombination mit unserem Rauchöl und unseren Gewürz- Mischungen); TIPP Dressing Marinade:
je 1/3 Essigzubereitung BBQ und Mango & Rauchöl, je 1 TL Bruschetta Toscana, Tapas Picante, Tapas Bravas, Tapas Paella Curry & Chakalaka Gewürzzubereitung –
hiermit das Fleisch vor dem Braten/ Grillen marinieren – grandios & super lecker!!!
!

Käse- Salat; - Gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Fisch; zum Abschmecken von gegrilltem oder gebratenem Gemüse
 Sushi (zum Dippen – ähnlich wie eine Soja- Soße);  BBQ- Sauce selbstgemacht (Zwiebeln & Knoblauch andünsten in Rauchöl, Tomatenmark dazugeben, mit Wasser und BBQ- Essig ablöschen,Honig dazugeben und etwas 
einkochen

lassen, pürieren, kurz aufkochen lassen und mit Paprika, Rauchsalz & frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken

… Guten Appetit

 

                                                                                           Spezielle Empfehlung:  zu Vorspeisen; zu Tapas und Meze; zum                                                              Würzen von gegrilltem oder gekochtem Fleisch, gegrilltem Fisch; 

                                                         zum Abschmecken von Geflügel, porchiertem Fisch, Gemüse

                                                             zum Würzen von mit Schinken gefüllten Ravioli; für die Saucen;

                                                              lässt Crostini oder geröstete Kartoffeln einzigartig werdent .

5 % Säure

 

Marille Balsam Crema Essig

 

Sehr cremiger Essig zu frischen Salaten, über Obst und Eis

oder ein Spritzer im Mineralwasser, Sekt oder Prosecco.

     4% Säure 57° Brix

 

Alter Apfel Balsam Essig

 

Dieser besondere Balsam ist mit seinem Brix Wert von 71° vergleichbar mit einem 15-jährigen Balsamico!

100% Naturprodukt – besteht nur aus Apfel! Natürlich OHNE Zusatz von Kristallzucker, auf Basis von eingekochtem Apfelmost und Apfelessig.

Passt hervorragend zu Antipasti, Carpaccio, reifem Käse, Risotti, gebratenem Gemüse, gegrilltem Fisch & Scampi, Raclette, Fleisch- und Grillgerichten, zu exotischem Obst, Eis,

Desserts und vielem mehr!

  Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. 

5 % Säure

 

Essigzubereitung CondiApfel

Piazza Grande Modena

 

Unser CondiApfel besteht zu 100 % aus Äpfeln hervorragender Qualität, die an der so genannten Apfel- und Genussstraße - im Herzen des Trentino - angebaut werden.

 

Passt perfekt zu:

Chutneys, Marmeladen; Käse; fantastischen Salaten

Rohkost- Salaten, z. B. dem klassischen Apfel- Möhren- Salat (Möhren und Äpfel raspeln, ein Dressing aus CondiApfel und Walnuss- Öl herstellen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und alles vermischen - mit gehackten Walnüssen verfeinern. buon appetito.)

Feldsalat mit gebratenen Apfelspalten, Walnüssen und Ziegenkäse, dazu ein Dressing

aus CondiApfel und Walnuss- Öl

Rote- Beete- Salat mit einem Dressing aus CondiApfel, Essigzubereitung Mandel, Thymian- Olivenöl, Pfeffer & Salz und Fetakäse

als Topping zu Kartoffel- Apfel- Püree, Rotkohl mit Äpfeln, geschmortem Gemüse aus dem Ofen

Suppen & Eintöpfen z. B. Herbstliche Suppe mit Kürbis & Apfel

Eis, Desserts, Pudding, Obstsalaten oder Crepes

und vielem mehr

 

Kombinationen:

Olivenöle mit Basilikum, Thymian, Rosmarin oder Orange, Elio Classico

Essigzubereitung Mandel, Ingwer

Feinschmeckeröle: Walnuss, Haselnuss

5 % Säure

Neu

Vincotto Lampone ( Himber Balsam )

 

Essigkomposition mit einem sehr Hohen Fruchtanteil,

 

aber nur mit 4,3% Säure. Der Inbegriff von kulinarischem Hochgenuss.

 

Ermöglicht außergewöhnliche Saucenkreationen zu Eis, Obst, aber auch zu Wild

 

 

Inhalt: 100ml. in Flasche

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