Condimento Balsamico

"Mango"

 

- Dieser hochwertige helle Balsamico eignet sich zur Herstellung eines

  Aperitifs mit Mineralwasser oder Sekt.

- Zu Desserts und Vanilleeis oder zu Milchshakes, Obstsalat oder

  Joghurtspeisen.

- für Thai Marinaden,2 Tel. Mango,2 Tel. Thymian auf Olivenöl; etwas

  Paprika,Chilli, Koriander und Lemongras.

- Mango Smoothie: frischer Mango, Joghurt, Milch, Mango Condimento.

- Sehr lecker zu klassischen Salaten. Für die asiatische Küche.

5% Säure; 57° Brix

 

 Condimento Balsamico

"Pfirsich & Aprikose"

Zu fruchtigen Salaten z.B mit Puten-oder Hähnchenbrust.

Als Aperitif im Mineralwasser oder Prosecco.

Zu Obstsalat, Eis oder Dessert. In Joghurt und Quark.

Tipp: Dressing aus Pfirsich/Aprikose;

Orangen Olivenöl und Orangensenf mit grünem Pfeffer zum Einlegen von 

                           Puten-oder Hähnchenfleisch.          5% Säure   57° Brix

 

Condimento Balsamico

"Cumberland"

 

Dieser aromatische Balsamico eignet sich hervorragent zum Marinieren von Fisch, Sushi und Sashimi, zum würzen vom

Schweine-und Rindfleisch, Geflügel, Fasan und Wild.

Als Dip zu würzigem Hartkäse.

Auf Vanille- oder Schokoladenpudding und

zu Fruchcremes.

 

5% Säure 57° Brix

 

 

Feigen & Datteln

 

 

Verwendung findet dieser Balsamico insbesondere

zu Vorspeisen und Antipasti, zu Wild und Entengerichten

zu Käse und Dattel in Schinkenspeck,

zu gegrillten Ziegenkäse und zu Tomate Mozarella

 

4 % Säure, 59° Brix

Condimento Balsamico

"Ingwer"

 

- Erfrischend mit Mineralwasser.

- Zum Marinieren von Fisch, Sushi und Sashimi:

2 TL. Ingwer und 1 TL. weißer Balsamico, 1 TL. Zitronensaft,

1 TL. Sojasauce, 1/2 TL. Chili, eine Priese Salz.

- Zum Würrzen von Vorspeisen vegetarischen Quiches und vielen Gemüsegerichte

- Zu fleischsalat.

5 %Säure  57° Brix

Condimento Balsamico

"Aromatische Kräuter"

Zum Abschmecken von Gemüsesuppen, zum Würzen von Vorspeisen,

vegetariscchen Quiches und vielen Gemüsegerichten.

Gibt Pasta, Risottound Ratatouille einen ganz besonderen mediterranen Geschmack.Zum Würzen von Schweine- und Rindfleisch, Geflügel und Fisch.

Zu verschiedenen Käsearten und herzhaften Salaten

5 % Säure  57° Brix

Marille Balsam Crema

Zuckerfrei

Sehr cremiger Essig zu frischen Salaten, über Obst und Eis

oder ein spritzer im Mineralwasser, Sekt oder Prosecco.

     4% Säure 57° Brix

 

CALAMANSI ORANGE (ohne Zusatz von Kristallzucker)

 

         EIN MUSS FÜR ALLE LIEBHABER VON FRUCHTIGEN AROMEN

            MANDARINE – ORANGE – LIMETTE

 

            Empfehlungen für Sie – Passt perfekt zu:

  • trendigen Drinks, Aperitifs oder Erfrischungsgetränken
  • ( Gekühltes Mineralwasser, ein Schuss CALAMANSI Essig,
  • etwas  Granatapfelsirup & Eiswürfel – sensationell erfrischend) 
  • frischen Sommersalaten mit exotischen, fruchtigen Dressings

            ( 2/3 CALAMANSI Essig, 1/3 Sesam-, Orangen- oder Mandarinen-Öl vermischen ,       

mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig ist ein außergewöhnliches Dressig, das alle begeistert)

            Marinaden (Grillmarinade mit Limone & Basilikum)

  • Gerichten mit Fisch oder Meeresfrüchten
  • WOK- Gerichten
  • Desserts, Joghurts, Eiscremes, Pudding & Obstsalaten


 

Alter Apfel Balsam

 

Dieser besondere Balsam ist mit seinem Brix Wert von 71° vergleichbar mit einem 15-jährigen Balsamico!

100% Naturprodukt – besteht nur aus Apfel! Natürlich OHNE Zusatz von Kristallzucker, auf Basis von eingekochtem Apfelmost und Apfelessig.

Passt hervorragend zu Antipasti, Carpaccio, reifem Käse, Risotti, gebratenem Gemüse, gegrilltem Fisch & Scampi, Raclette, Fleisch- und Grillgerichten, zu exotischem Obst, Eis,

Desserts und vielem mehr!

  Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.  6% Säure

Tomate & Basilikum

Condifrutta- neue Condimenti-Serie mit 3% konzentrierten, getrockneten Tomaten und Weißweinessig.

Empfelungen für Sie - Passt perfekt zu:

Salaten z.B. Grichsicher Salat; Tomate & Mozzarella;

Bruchetta; Suppen oder Eintöpfen; Chutneys; Tomaten-Pesto oder Dips; Gegrilltem Gemüse oder Gemüsepfannen; Pasta - oder Reis- Gerichten; Scampi - Muscheln - Fisch; Fleichgerichten; Nudel-oder Reis-Salate; Panzanella; Grünen Smootis.

                    Kombinationen:  Feischmeckeröle; Walnuss, Kürbiskernöl; Olivenöle: Tomate, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Limone, Zwiebel, ATP, Peperoncino, Napolitana, Genovese, Marinara.

Condifrutta: Mango.

 

CREMIG - FRUCHTIG - KÖSTLICH         

 

Condifrutta Apfel​

mit 15% Apfelpüree und Weißweinessig

Empfehlung für Sie - Passt perfeckt zu:

- Aqua Spritz;

- Nussigen Salaten, z.B. gratinierter Ziegenkäse zu Apfel - 

  Feldsalat mit Walnüssen;

- Rokost- Salaten;

- Rote Beete - Möhren- Salat;

- Gurkensalat;

- Chicoree- Salat;

- Apfel- Birnen-Salat;

- Eingelegtem Gemüse;

- Suppen; - Dunklen Saucen; - Smoothies, Desserts, Joghurts;

- Obstsalaten; 

- Chutneys;

Kombinationen: Feinschmeckeröle: Walnuss, Kürbiskernöl

Olivenöle: Basilikum, Thymian, Rosmarin, Orange, ATP

Balsamicos: Bianco, Minze, Calamansi, Mandel

Condifrutta Curcuma & Peffer

mit 2% Curcuma, Peffer und Weißweinessig

Empfehlung für Sie - Passt perfekt zu: 

- Rokostsalaten;

- Salaten mit CousCous, Quinoa oder Bulgur;

- Tabouleh;

- gegrilltem Gemüse;

- Reisgerichten

- Gerichten der afrikanischen oder asiatischen Küche;

- Herbstlichen Gerichten: z.B.Herbstpüree: 

  Rezept auf unserer Rezeptseite;

- Kombinationen:

- Feinschmeckeröle: Walnuss, Sesam;

- Olivenöle: Tomate, Basilikum, Rosmarin;

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
©2016 Vom Feinsten Kredelbach, Bonner Str. 24, 50374 Erftstadt-Lechenich, Telefon 02235-4599864 | 17.05.2018

Anrufen

E-Mail

Anfahrt