Condimento Balsamico

"Mango"

 

- Dieser hochwertige helle Balsamico eignet sich zur Herstellung eines

  Aperitifs mit Mineralwasser oder Sekt.

- Zu Desserts und Vanilleeis oder zu Milchshakes, Obstsalat oder

  Joghurtspeisen.

- für Thai Marinaden,2 Tel. Mango,2 Tel. Thymian auf Olivenöl; etwas

  Paprika,Chilli, Koriander und Lemongras.

- Mango Smoothie: frischer Mango, Joghurt, Milch, Mango Condimento.

- Sehr lecker zu klassischen Salaten. Für die asiatische Küche.

5% Säure; 57° Brix

 

 Condimento Balsamico

"Pfirsich & Aprikose"

Zu fruchtigen Salaten z.B mit Puten-oder Hähnchenbrust.

Als Aperitif im Mineralwasser oder Prosecco.

Zu Obstsalat, Eis oder Dessert. In Joghurt und Quark.

Tipp: Dressing aus Pfirsich/Aprikose;

Orangen Olivenöl und Orangensenf mit grünem Pfeffer zum Einlegen von 

                           Puten-oder Hähnchenfleisch.          5% Säure   57° Brix

 

Condimento Balsamico

"Cumberland"

 

Dieser aromatische Balsamico eignet sich hervorragent zum Marinieren von Fisch, Sushi und Sashimi, zum würzen vom

Schweine-und Rindfleisch, Geflügel, Fasan und Wild.

Als Dip zu würzigem Hartkäse.

Auf Vanille- oder Schokoladenpudding und

zu Fruchcremes.

 

5% Säure 57° Brix

 

 

Feigen & Datteln

 

 

Verwendung findet dieser Balsamico insbesondere

zu Vorspeisen und Antipasti, zu Wild und Entengerichten

zu Käse und Dattel in Schinkenspeck,

zu gegrillten Ziegenkäse und zu Tomate Mozarella

 

 

4 % Säure, 59° Brix

Condimento Balsamico

"Ingwer"

 

- Erfrischend mit Mineralwasser.

- Zum Marinieren von Fisch, Sushi und Sashimi:

2 TL. Ingwer und 1 TL. weißer Balsamico, 1 TL. Zitronensaft,

1 TL. Sojasauce, 1/2 TL. Chili, eine Priese Salz.

- Zum Würrzen von Vorspeisen vegetarischen Quiches und vielen Gemüsegerichte

- Zu Fleischsalat.

5 %Säure  57° Brix

Condimento Balsamico

"Aromatische Kräuter"

Zum Abschmecken von Gemüsesuppen, zum Würzen von Vorspeisen,

vegetariscchen Quiches und vielen Gemüsegerichten.

Gibt Pasta, Risottound Ratatouille einen ganz besonderen mediterranen Geschmack.

Zum Würzen von Schweine- und Rindfleisch, Geflügel und Fisch.

Zu verschiedenen Käsearten und herzhaften Salaten

 

5 % Säure  57° Brix

Marille Balsam Crema

Zuckerfrei

Sehr cremiger Essig zu frischen Salaten, über Obst und Eis

oder ein spritzer im Mineralwasser, Sekt oder Prosecco.

     4% Säure 57° Brix

 

CALAMANSI ORANGE (ohne Zusatz von Kristallzucker)

 

         EIN MUSS FÜR ALLE LIEBHABER VON FRUCHTIGEN AROMEN

            MANDARINE – ORANGE – LIMETTE

 

            Empfehlungen für Sie – Passt perfekt zu:

  • trendigen Drinks, Aperitifs oder Erfrischungsgetränken
  • ( Gekühltes Mineralwasser, ein Schuss CALAMANSI Essig,
  • etwas  Granatapfelsirup & Eiswürfel – sensationell erfrischend) 
  • frischen Sommersalaten mit exotischen, fruchtigen Dressings

            ( 2/3 CALAMANSI Essig, 1/3 Sesam-, Orangen- oder Mandarinen-Öl vermischen ,       

mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig ist ein außergewöhnliches Dressig, das alle begeistert)

            Marinaden (Grillmarinade mit Limone & Basilikum)

  • Gerichten mit Fisch oder Meeresfrüchten
  • WOK- Gerichten
  • Desserts, Joghurts, Eiscremes, Pudding & Obstsalaten
  • 5 % Säure

 

Alter Apfel Balsam

 

Dieser besondere Balsam ist mit seinem Brix Wert von 71° vergleichbar mit einem 15-jährigen Balsamico!

100% Naturprodukt – besteht nur aus Apfel! Natürlich OHNE Zusatz von Kristallzucker, auf Basis von eingekochtem Apfelmost und Apfelessig.

Passt hervorragend zu Antipasti, Carpaccio, reifem Käse, Risotti, gebratenem Gemüse, gegrilltem Fisch & Scampi, Raclette, Fleisch- und Grillgerichten, zu exotischem Obst, Eis,

Desserts und vielem mehr!

  Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. 

5 % Säure

Tomate & Basilikum

Condifrutta- neue Condimenti-Serie mit 3% konzentrierten, getrockneten Tomaten und Weißweinessig.

Empfelungen für Sie - Passt perfekt zu:

Salaten z.B. Grichsicher Salat; Tomate & Mozzarella;

Bruchetta; Suppen oder Eintöpfen; Chutneys; Tomaten-Pesto oder Dips; Gegrilltem Gemüse oder Gemüsepfannen; Pasta - oder Reis- Gerichten; Scampi - Muscheln - Fisch; Fleichgerichten; Nudel-oder Reis-Salate; Panzanella; Grünen Smootis.

                    Kombinationen:  Feischmeckeröle; Walnuss, Kürbiskernöl; Olivenöle: Tomate, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Limone, Zwiebel, ATP, Peperoncino, Napolitana, Genovese, Marinara.

Condifrutta: Mango.

 

CREMIG - FRUCHTIG - KÖSTLICH     

4 % Säure   

 

Condifrutta Apfel​

mit 15% Apfelpüree und Weißweinessig

Empfehlung für Sie

- Passt perfeckt zu:

- Aqua Spritz;

- Nussigen Salaten, z.B. gratinierter Ziegenkäse zu Apfel - 

  Feldsalat mit Walnüssen;

- Rokost- Salaten;

- Rote Beete - Möhren- Salat;

- Gurkensalat;

- Chicoree- Salat;

- Apfel- Birnen-Salat;

- Eingelegtem Gemüse;

- Suppen; - Dunklen Saucen; - Smoothies, Desserts, Joghurts; - Obstsalaten; - Chutneys

Kombinationen: Feinschmeckeröle: Walnuss, Kürbiskernöl

Olivenöle: Basilikum, Thymian, Rosmarin, Orange, ATP

Balsamicos: Bianco, Minze, Calamansi, Mandel

Cremig - fruchtig - köstlich

4 % Säure

Condifrutta Curcuma & Peffer

mit 2% Curcuma, Peffer und Weißweinessig

Empfehlung für Sie - Passt perfekt zu: 

- Rokostsalaten;

- Salaten mit CousCous, Quinoa oder Bulgur;

- Tabouleh;

- gegrilltem Gemüse;

- Reisgerichten

- Gerichten der afrikanischen oder asiachen Küche;

- Herbstlichen Gerichten: z.B.Herbstpüree: 

  Rezept auf unserer Rezeptseite;

- Kombinationen:

                                                                    - Feinschmeckeröle: Walnuss, Sesam;

                                                                      - Olivenöle: Tomate, Basilikum, Rosmarin,

                           Orange, ATP;

                                               - Condifrutta: Birne Quitte; 

                                                           - Essigzubereitung/Balsamico: Bianco, Minze, Calamansi, Mandel

4 % Säure

 

Neu

Vincotto Lampone ( Himber Balsam )

 

Essigkomposition mit einem sehr Hohen Fruchtanteil,

 

aber nur mit 4,3% Säure. Der Inbegriff von kulinarischem Hochgenuss.

 

Ermöglicht außergewöhnliche Saucenkreationen zu Eis, Obst, aber auch zu Wild

 

 

 

 

Inhalt: 100ml. in Flasche

Druckversion Druckversion | Sitemap
©2016 Vom Feinsten Kredelbach, Bonner Str. 24, 50374 Erftstadt-Lechenich, Telefon 02235-4599864 | 08.07.2019

Anrufen

E-Mail

Anfahrt