Feine Marmeladen, Fruchtaufstriche,

Gelees und Cremes

 

Mittelmeer Marmeladen aus 85 g Früchten je 100 g,

aus frischen, erntereifen Früchten aus traditionellen

Anbaugebieten in der Ägais, Peloponnes und Kreta:

Marmeladen, Gelee´s und Fruchtaufstriche mit ein Schuß Alkohol

Delica Süße Aufstriche

So natürlich wie frisch aus der Natur: Unsere süßen Brotaufstriche verfeinern Brote jeder Art –

ganz ohne künstliche Zusatzstoffe.

Genießen Sie unsere exquisiten Fruchtaufstriche, Marmeladen, Gelees, Cremeaufstriche für ein besonderes Geschmackserlebnis.

Süße Delica Fruchtaufstriche werden mit viel Liebe und Sorgfalt nach hauseigenen Rezepturen hergestellt. Bei der Auswahl der Zutaten legen wir sehr großen Wert auf Frische und Qualität. Es werden keinerlei Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verarbeitet.

Seit der Konfitüren-Verordnung dürfen unter der Bezeichnung Marmelade nur noch Fruchtaufstriche aus Zitrusfrüchten verkauft werden. Dieses ist auf den englischen Einfluss zurückzuführen, denn der englische Begriff „Marmelade“ bezeichnete schon vorher die besondere britische Bitter-Orangenmarmelade. Marmelade zu deren Herstellung keine ganzen Früchte, sondern Fruchtsaft verwendet wird, nennt man Gelee. Natursüße Brotaufstriche von ähnlicher Beschaffenheit müssen in Deutschland als Fruchtaufstrich bezeichnet werden.

Blaubeer mit Vanillekipferl Likör

 

Probieren Sie diese köstliche Kombination aus süßen Blaubeeren und cremigen Vanillekipferl-Likör.

Einfach gut !

 

215 gr im Glas/ anteilig 5% Alkohol

Erdbeer Prosecco Fruchtaufstrich

 

 

Unser Erdbeer Fruchtaufstrich mit spritzigem Prosecco garantiert besondere Geschmackserlebnisse

 

 

 

200 gr im Glas/anteilig 10% Alkohol

Himbeere mit weisser Schokolade Fruchtaufstrich

Fruchtige Himbeeren verfeinert mikt weißer Schokolade. Für jeden Genießer ein verführerisch-cremiger

Gaumenschmaus.

205 gr / ohne Alkohol

Prosecco  Creme mit Eierlikör

Eine feine Creme aus Prosecco, Eierlikör und Sahne. Köstlich auf Weißbrot, Croissant oder feinem Gebäck. Lecker auch als Topping für Eis und Pudding.

210 gr im Glas/ 26% Prosecco/8% Eierlikör

Pierre Tassot Aufstriche

Praliné-Crèmes
Die hochfeinen Praliné-Crèmes mit dem gewissen Extra werden mit viel Liebe und Sorgfalt aus ausgesuchten Zutaten hergestellt. Ihre Vollendung finden die feinen Aufstriche durch die Zugabe von knackigen Haselnüssen, edlem Cognac oder kräftigem Espresso.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
©2016 Vom Feinsten Kredelbach, Bonner Str. 24, 50374 Erftstadt-Lechenich, Telefon 02235-4599864 | 11.08.2017 /uk

Anrufen

E-Mail

Anfahrt