Feinkosten bei Vom Feinsten

 

Goldenes Joghurt Dressing


1/3 Curcuma & Pfeffer Essig, 1/3 Calamansi-Wildorange Essig, 1/3 Basilikum Olivenöl.

Naturjoghurt, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack

 

Passt zu allen Blattsalaten, Gurkensalat

 

BBQ Dressing Marinade:


2/3 Essigzubereitung BBQ und 1/3 Rauchöl, und nach Wahl:  Bruschetta Toskana, Tapas Picante (Bruschetta Pikant) oder Chakalaka Gewürzzubereitung.

 

Einfach die Gewürzmischung in ein Marmeladenglas geben, mit ein wenig warmen Wasser einweichen, 3-4 Minuten stehen lassen.

 

Dann Essig und das Öl zugeben, gut schütteln – fertig.

 

Ideal geeignet zum Marinieren von Fleisch, aber auch als Soße für drüber super lecker!

Oder einfach zum Dippen mit Brot!

 

Dressing zu Fisch (z.B. geräucherter Lachs)

 

Zitronen Balsamico, Mango Balsamico, Limonen Olivenöl und Bruschetta Toscana oder Tapas Picante zu einem Dressing verrühren.

Paprika, rote Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Räucherlachs in Julienne Streifen schneiden und in dem Dressing marinieren.

Schmeckt super auf Pumpernickel oder auf warmen Röstis.


 

Dressing zu Rote Beete mit Ziegenkäse

 

Frische rote Beete (gibt es eingeschweißt im Supermarkt) in Scheiben schneiden. Ziegenkäse darauf geben.

Mit einem Dressing aus Dattel/Feige Balsamico, Basilikum Olivenöl und etwas Meersalz mit mediterranen Kräutern beträufeln

 

Schafskäse Dip

 

½ Schafskäse, ½ Schmand, Tapas Paella Curry Dip

 

Aprikosen im Speckmantel

Einen Tupfer Schafskäse-Dip auf die getrockneten Aprikosen geben, in italienischen Rohschinken einwickeln, in Alba-Öl Olive anbraten und mit Pfirsich-Aprikose-Essig ablöschen

 

Datteln im Speckmantel

Getrocknete Datteln in italienischem Rohschinken einwickeln, in Alba-Öl Olive anbraten und mit Feige-Dattel Essig ablöschen.

 


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